x
на главную новости о компании контакты где купить бренды запрос
≡ меню
Дистрибуция IT оборудования и
электротехнической продукции

Кабельная продукция Belden

Производитель:


Кабельная продукция и системы Belden - это высокое качество и надежная передача сигнала. Belden гарантирует потребителю уверенность в продукции независимо от времени ее использования и от конкретного применения - в составе радиотелевещательных систем, системах коммерческого назначения, системах безопасности, промышленности, жилых домах и т.д.

Компания заслужила всемирную репутацию эксперта в области телекоммуникационной связи. Belden непрерывно проводит научные исследования и новые разработки в области систем передачи сигналов,к оторые направлены на обеспечение на соответствующем рынке новых технологий с использованием медных, волоконно-оптических, беспроводных и других систем.

Несколько применений, типичных для продукции компании Belden:
1. Новая технология составных кабельных пучков Banana Peel®.
Эта новая технология - просто мечта любого монтажника. Монтаж кабелей типа Banana Peel® выполняется очень просто. Это полностью интегрированный вариант структуры комбинированного кабеля, в котором кабельные жилы прикреплены к центральному элементу - сплайну. По сравнению с кабельным жгутом такая конструкция облегчает протягивание пучка. Революционным нововведением стал отказ от наружной оплетки. Это обеспечило сокращение трудозатрат, поскольку кабели легко отделяются от пучка и сразу готовы для установки разъемов.
2. Большой технический эффект от маленького кабеля Digitruck™.
Это революционная конструкция кабеля, удостоенная наград. Это миниатюрный коаксиальный кабель, который весит приблизительно на 60% меньше стандартного Mini RG 59/U; в результате такой кабель занимает на 40% меньше места. Поскольку кабель обладает минимальными потерями от отраженного сигнала, он подходит для организации передачи аналоговых, SDI и сигналов телевидения высокого разрешения, а также цифровых AES/EBU аудио сигналов в мобильных студиях телевизионного вещания, когда занимаемое пространство и вес крайне важны.
3. IBDN System 10GX.
Эта новейшая система занимает ведущее место в семействе структурированных кабельных систем компании Belden. Этот вариант исполнения целиком интегрированной системы обеспечивает скорость передачи сигналов 10 Гбит и использует преимущества сразу нескольких динамических технологий связи. Это решило проблему, непреодолимую для других производителей – позволило существенно уменьшить перекрестные помехи и взять под контроль основные электрические характеристики при работе на высоких частотах.

Девять тестов, которые доказывают пригодность кабеля Belden для промышленных сред

Belden провел расширенные испытания, чтобы сравнить физические и электрические свойства обычных кабелей с промышленными кабелями.




Кабели промышленного уровня выдерживают воздействие нефтепродуктов, химикатов, трения, ультрафиолетового излучения, перепадов температур и т. д.

Экранированные версии великолепно защищены от электромагнитных и радиочастотных помех

Belden поддерживает миграцию сетей на 10 Гб/с .

Каталог кабелей Belden




Если вы хотите купить кабельная продукция Belden, вы можете:
Поделиться
Еще из раздела гибкий кабель управления
Гибкий кабель управления HELUKABEL JZ-500 Гибкий кабель управления HELUKABEL JZ-600, 0,6/1кВ Гибкий кабель управления экранированный HELUKABEL JZ-600-Y-CY, 0,6/1кВ Гибкий кабель управления HELUKABEL F-CY-JZ
© 2016 ЗАО БЕЛНЭТЭКСПЕРТ
190512711
220036, Минск, ул. Волоха 1, ком. 401a
+375 17 286-20-03 / 04
+375 29 647-55-65
+375 29 278-65-18

О компании Контакты Обратная связь Где купить Производители Новости