x
на главную новости о компании контакты где купить бренды запрос
≡ меню
Дистрибуция IT оборудования и
электротехнической продукции

Оптические медиаконвертеры Planet

Производитель:


Оптические медиаконвертеры Planet или преобразователи среды передачи данных, предназначены для преобразования сигнала из электрического в оптический для перехода из
медных интерфейсов Ethernet 10/100/1000Base-TX (RJ-45) в оптические 100/1000Base-FX и передачи сигналов по волоконно-оптическим линиям на расстояния от 550 м до 120 км.

Медиаконвертеры Planet решают задачу связи удаленных сегментов локальной вычислительной сети. Для построения тракта передачи всегда необходимо два преобразователя среды.

Оптические медиаконвертеры Planet могут передавать данный по двум оптическим одномодовым (синглмодовым, SMF) или многомодовым (мультимодовым, MMF) волокнам или по одному одномодовому волокну используя технологию WDM. Компания Planet имеет в наличии достаточно широкий модельный ряд данных устройств и опций к ним.

Основное отличие моделей медиаконвертеров Planet:

1. Все модели медиаконвертеров Planet в первую очередь делятся на две категории по скорости передачи данных: 10/100Mbit (серия FT/FST-**** ) и 10/100/1000 Mbit (GT/GST-).

2. В выше названных категориях различают медиаконвертеры по типу используемого оптического волокна на одномодовые (в названии FT/FST/GT/GST -02S ) и многомодовые медиаконвертеры
(FT/FST/GT/GST-02), одномодовые медиаконвертеры Planet так же подразделяются по количеству используемых волокон (одно волоконные модели всегда имеют в названии буквы А и B FT/FST/GT/GST/-06A/B).

3. В модельном ряду Planet так же имеются медиаконвертеры поддерживающие управление и мониторинг, существуют SMART- управляемые (управление возможно только при установке в соответствующее шасси (серия FST/GST-
)) и WEB- управляемые посредством встроенного web интерфейса модели (серия GT-9
).

4. Отдельно Planet выделяет линейку GT-05A – это медиаконвертеры, имеющие вместо оптического разъема слот для установки модуля SFP, что позволяет гибко применять медиаконвертер к разным типам оптического волокна, установив в него соответствующий модуль SFP .

Большинство моделей медиаконвертеров Planet имеют наиболее распространенный оптический разъем SC в случае с применением SFP модулей LC.

Для удобства монтажа в коммутационные шкафы, а так же управления и резервирования по питанию медиаконвертеров Planet в ассортименте имеются медиаконвертерные шасси cерии MC-15
и MC-16
***.

В модельном ряду компании Planet присутствуют так же индустриальные решения, основные особенности этих устройств это возможность монтажа на DIN рейку, использование промышленного диапазона питания, высокий уровень защиты IP и широкий температурный диапазон эксплуатации устройств (спрос на данное оборудование изучается).

Каталог продукции Planet




Если вы хотите купить оптические медиаконвертеры Planet, вы можете:
Поделиться
© 2016 ЗАО БЕЛНЭТЭКСПЕРТ
190512711
220036, Минск, ул. Волоха 1, ком. 401a
+375 17 286-20-03 / 04
+375 29 647-55-65
+375 29 278-65-18

О компании Контакты Обратная связь Где купить Производители Новости