x
на главную новости о компании контакты где купить бренды запрос
≡ меню
Дистрибуция IT оборудования и
электротехнической продукции

Первый сервер автоматизации AS-P серии контроллеров SmartX от Schneider Electric



AS-P SmartX - это эффективное средство автоматизации новой линейки интеллектуальных систем управления зданием, которое оптимизирует процессы сбора, передачи, хранения и анализа данных и энергопотребления.

Конкурентные преимущества:
- скоростной 2-х ядерный процессор, который в 4-6 раз быстрее осуществляет выполнение заложенных алгоритмов, развертывание и резервирование проектов, импорт и экспорт большого количества данных;
- высокая производительность за счет в повышения качества и количества обрабатываемой информации, ускоренном реагировании и быстрая передача данных;
- расширенная оперативная память (512 МБ), что в 4 раза больше, чем в стандартных серверах автоматизации;
- два Ethernet-порта, представляющими собой первый этап развития архитектуры SmartStruxure и в будущем расширяющими IP-сеть до уровня «полевых» контроллеров.

Контроллер SmartX AS-P позволяет управлять автоматизацией зданий, включая масштабируемость решения и поддержку распространенных протоколов и стандартов (BACnet®, LonWorks®, Modbus®, веб-сервисы).

Для удобства некоторые разъемы на устройстве AS-P изменены и перенесены в другие места, по сравнению со стандартным сервером автоматизации. Так, разъемы RS-485 теперь размещены вверху терминальной части устройства, LON-разъем стал съемным для удобства подключения, изменены некоторые другие технические функции. Изменения позволили повысить объем и скорость передаваемых данных, улучшить функциональность и эффективность работы с оборудованием.

Модели устройств AS-P требуют применения новой версии программного обеспечения для системы диспетчеризации StruxureWare Building Operation версии 1.7.1., релиз которой состоялся ранее.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Новая серия микроклемм MP Phoenix Contact с технологией Push-in
Обновление модельного ряда серверов Dell PowerEdge 13-го поколения!
Новые разделительные усилители с сертификатом SIL Phoenix Contact
Новый ноутбук Dell Latitude 12 серии 7000
Новые разъемы Phoenix Contact серии PSPT для корпусов ME / ME MAX
Новый контроллер Modicon M172P от Schneider Electric
© 2016 ЗАО БЕЛНЭТЭКСПЕРТ
190512711
220036, Минск, ул. Волоха 1, ком. 401a
+375 17 286-20-03 / 04
+375 29 647-55-65
+375 29 278-65-18

О компании Контакты Обратная связь Где купить Производители Новости