x
на главную новости о компании контакты где купить бренды запрос
≡ меню
Дистрибуция IT оборудования и
электротехнической продукции

Взрывозащищённые корпуса Phoenix Contact CLIPSAFE из нержавеющей стали



Новая серия защитных корпусов CLIPSAFE предназначена для применения в экстремальных условиях.

Корпуса могут поставляться как пустыми, так и укомплектованные клеммами. На выбор предлагается 140 типоразмеров, сертифицированных по стандартам ATEX и IECEx. Имеются варианты с крышкой на винтах или на боковых петлях, корпуса имеют 9 вариантов глубины с предельным размером до 1000 x 1000 x 300 мм. Корпуса выполнены с учётом необходимых требований для применения в промышленной среде, в особенности в нефтегазовой отрасли, и для использования на объектах АЭС.

Конструкция корпусов Phoenix Contact CLIPSAFE разработана с учётом удобства применения: направление открытия двери может быть легко изменено перевешиванием петель с одной стороны на другую, а сам корпус может быть повёрнут на 90° уже на объекте установки благодаря наличию нескольких фланцевых креплений. Специальные уплотнители крышки гарантируют высокий уровень защиты даже после множества циклов открывания и закрывания. В то же время уплотнитель способствует формированию дренажного канала, который препятствует проникновению внутрь корпуса грязи и влаги. Угол открывания крышки в 135° обеспечивает удобный доступ к внутреннему пространству при сервисном обслуживании. Технологические вырезы могут быть реализованы на всех четырёх боковых сторонах с применением запатентованного метода герметизации.

Концепция корпусов CLIPSAFE подразумевает также поставку корпусов, укомплектованных по требованию заказчика клеммными сборками, кабельными вводами, круглыми и квадратными отверстиями. В таком случае на объекте установки достаточно будет только закрепить и подключить проводку, что сэкономит массу времени!
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Новые многофункциональные индикаторы параметров процесса Phoenix Contact
Инфолайнер Rittal на выставке Energy Expo 2016
Управляемые коммутаторы с гигабитными комбо-портами Phoenix Contact
Новая серия микроклемм MP Phoenix Contact с технологией Push-in
Новое поколение источников питания Phoenix Contact QUINT POWER
Новые разделительные усилители с сертификатом SIL Phoenix Contact
© 2016 ЗАО БЕЛНЭТЭКСПЕРТ
190512711
220036, Минск, ул. Волоха 1, ком. 401a
+375 17 286-20-03 / 04
+375 29 647-55-65
+375 29 278-65-18

О компании Контакты Обратная связь Где купить Производители Новости