x
на главную новости о компании контакты где купить бренды запрос
≡ меню
Дистрибуция IT оборудования и
электротехнической продукции

Новое поколение сетевых фильтров APC by Schneider Electric



Модельный сетевых фильтров APC SurgeArrest PM нового поколения представлен устройствами с 5, 6 и 8 розетками. В зависимости от модели сетевые фильтры представлены в различных версиях, обеспечивающих разные уровни защиты - от базового до высокого. Новинки будут выпускаться в новом современном дизайне, отличаться повышенной надежностью и широким набором опций, таких как USB-розетки для зарядки мобильных устройств, а также специальные разъемы для защиты оборудования, подключенного к сети кабельного телевидения и телефонной линии.

Серия APC SurgeArrest PM приходит на смену сетевым фильтрам семейства APC SurgeArrest, которые выпускались с 2005 года и в течение девяти лет отлично зарекомендовали себя на рынке. В обновленных корпусах APC SurgeArrest PM панель с розетками наклонена в сторону пользователя, благодаря чему процесс отключения и подключения становится более простым и удобным. Пятирозеточные сетевые фильтры SurgeArrest PM предназначены для защиты электронного оборудования начального уровня и способны поглотить всплески энергии до 918 Джоулей. Продвинутые устройства на 6 розеток рассчитаны на всплески до 1836 Джоулей, а флагманские восьмирозеточные модели, разработанные для защиты профессиональной электроники, смогут выдержать скачки до 2754 Джоулей. Фильтры на 5-8 розеток поставляются с кабелем длиной от 1,8 до 3 метров.

APC PM5U-RS и APC PM6U-RS оснащаются двумя USB-портами для зарядки планшетов и смартфонов с суммарной силой тока 2,4 А. В PM5V-RS, PMH63VT-RS и PMF8VT-RS предусмотрен разъем для защиты подключения телевизионной антенны к видео оборудованию, а в PMH63VT-RS и PMF8VT-RS - для защиты телефонной линии. Розетки всех устройств серии APC SurgeArrest PM комплектуются защитными шторками, предохраняющими от случайного контакта с электричеством.

Гарантия на сетевые фильтры APC SurgeArrest PM составляет 5 лет.

Новый модельный ряд сетевых фильтров APC SurgeArrest PM уже доступен к заказу.

Источник http://apcc.by/
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Новые многофункциональные индикаторы параметров процесса Phoenix Contact
Новинки Ethernet-кабелей от HELUKABEL GmbH
Новая серия микроклемм MP Phoenix Contact с технологией Push-in
Новые настольные компьютеры Dell OptiPlex 7040
Обновление модельного ряда серверов Dell PowerEdge 13-го поколения!
Новое поколение источников питания Phoenix Contact QUINT POWER
© 2016 ЗАО БЕЛНЭТЭКСПЕРТ
190512711
220036, Минск, ул. Волоха 1, ком. 401a
+375 17 286-20-03 / 04
+375 29 647-55-65
+375 29 278-65-18

О компании Контакты Обратная связь Где купить Производители Новости